Впечатления о сезоне 2010/2011

Тема в разделе "vFOC F-1 2010/2011", создана пользователем Joe_Sakic, 27 май 2011.

  1. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Пишем здесь.
     
  2. Eugene

    Eugene Makspeed Racing Team

    Сообщения:
    1.998
    =)Перед началом сезона я не мог и предположить что удастся проехать хоть одну гонку в этом чемпионате)))
    Но судьба дала мне целых два шанса ощутить офигенную атмосферу этих гонок))Удалось даже набрать одно очко в Сильверстоуне)))Это было невероятно))
    Буду надеяться что в следующем сезоне смогу проехать в этом чемпе еще больше гонок)Но увы наверно опять не выйдет проехать весь сезон :-[
    Всем спасибо!)
    Мои поздравления всем призерам!Особенно Мерседесу с 3-им местом в кк и Антону Ардееву с дебютным подиумом в последней гонке сезона! ;)
     
  3. ViRUS_Alexx

    ViRUS_Alexx ПроСимрейсер

    Сообщения:
    523
    Впечатления хорошие. @miga@
     
  4. Felipe777

    Felipe777 Guest

    Безусловно лучший сезон из всех на vFOC. Невероятная конкуренция и борьба. Наши пилоты ставили чуть ли не рекорды по временам на круге на моде FSOne 2009. Надеюсь следующий сезон будет еще лучше! Спасибо всем!
     
  5. djsuper

    djsuper Magdalena Neuner Best.of.the.best

    Сообщения:
    2.612
    Абсолютно неподходящий мне мод, вернее, отсуствие трекшен-контроля, как и в прошлом году, убили все мои надежды за что-то побороться. На клаве это почти нереально. Кроме того, малейшее повреждение подвески означало сход. Не хватает только плетки, наручников и кожанных стрингов. В-общем, сделал что смог - 4-е место в Бразилии и секунда отставания в квалификации.
     
  6. Shadow250492

    Shadow250492 Perfection is freedom

    Сообщения:
    2.985
    Итак, сезон закончен. Благодарю всех пилотов, гонявших за RBR в этом году. Отличная работа - поставленные задачи выполненны. Благодарю также и других участников чемпионата, и, конечно, организаторов. В нашей команде к грядущему сезону намечаются некоторые изменения, но об этом вы узнаете позже. Досадно что похвальное в целом стремление соответствовать реальному чемпионату Ф1 превратит следующий сезон в аналогичный реальному балаган. Да, я о резине. Ну а этот сезон был очень интересный, ещё раз извиняюсь за невыполнение обещаний по трансляциям(абу-даби будет после летней сессии), поздравляю победителей и призёров, спасибо за внимание.
     
  7. M Schumacher

    M Schumacher Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    3.187
    Вот и закончился 2-ой для меня сезон на Вфоке! Перед началом сезона я поставил себе целью борьбу за чемпионский титул, после прошлого сезона, где я многому научился, я считал, что приложив все усилия, я смогу побороться за чемпионство. Так получилось, что этот сезон я провел в 2 командах: Мерседесе и Лотусе. Первую часть сезона я выступал за Мерседес, который по понятным причинам :) я выбрал перед стартом сезона. Было много хороших гонок в его составе, были и очень досадные сходы, что самое обидное малозависящие от меня. После примерно половины чемпионата я очень серьезно отставал от лидировавшего на тот момент Константина Павлова, но я понимал, что если проблемы станут обходить меня стороной и я буду заканчивать гонки на том месте, на которое я реально способен, то этот отрыв будет реально отыграть. Если честно, то более серьезного соперника я видел в лице Дмитрия Дегтярева, несмотря на то, что на тот момент я был к нему гораздо ближе, чем к Константину. Очень жаль, что он досрочно покинул чемпионат, была бы захватывающая борьба за чемпионство. После того, как Дима принял решение уйти, Костя Гуренко пригласил меня на его место, мне было тяжело покидать Мерседес, но для меня это была дополнительная мотивация, впрочем как и для него. Уверен, после перехода в Лотус и начала свовместных выступлений с Костей я стал на несколько десятых быстрее, мы подталкивали друг друга к более высоким результатам, чего не было у меня в Мерседесе. Наши совместные выступления начались в Монце и с этого момента мы показывали просто потрясающие результаты, мы выиграли 5 гонок из 6, причем было 3 дубля, выиграли бы и все 6, если бы не двойной дисконнект в Корее. Такой сильный финиш сезона позволил нам досрочно выиграть Кубок Конструкторов и в последней гонке я обеспечил себе титул чемпиона Vfoc F1! Лучшего завершения чемпионата и представить себе сложно, все задачи на сезон выполнены! Я очень горд стать чемпионом на проекте, который считается одним из сильнейших в рунете, а по составу участников скажем на начало года, возможно и самым сильным! Благодарю организаторов за их работу, всех участников благодарю за отличные гонки и борьбу на трассе. Надеюсь следующий сезон будет еще интереснее во всех планах! Костя, надеюсь продолжить наше сотрудничество и в следующем сезоне goood
     
  8. djsuper

    djsuper Magdalena Neuner Best.of.the.best

    Сообщения:
    2.612
    Выключите автоцензуру. Эти слова не оскор{блин}ют и их можно употре{блин}ть.
    Ты кружочек нарисуй - тут его и заштри{Грибочек}
     
  9. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Первое что хочу отметить это прошлогоднее лето. Многие симрейсеры ожидали выхода мода Фзон 2009. Помню какой был ажиотаж перед релизом. Некоторые скачивали мод даже ночью в момент его релиза. Конечно, это было что то другое нежели все моды вышедшие до того и, в основном, базировавшиеся на БМВ Заубер 2007 года. Чем ближе к регистрации тем больше людей интересовалось чемпионатом. И регистрация. По-моему наш чемпионат побил здесь все рекорды. За 5 минут с открытия регистрации ВСЕ команды были разобраны. Некоторые команды даже по 2-3 раза. Плюс ещё фальстарты некоторых и поздний приход Степанова: "О, а чё тут случилось")) Нигде по-моему такого никогда не было. По первоначальной регистрации ни Павлов, ни Кривенко, ни Дегтярев не попали в команды чемпионата. Лишь потом составы укомплектовались. И конечно, невероятный первый уик-энд. Конкуренция гигантская. Результат непредсказуем. Однако, уже с Австралии практически выстроилалсь та иерархия борьбы за титул, которую мы с вами наблюдали вплоть до ГП Кореи где-то. Феррари резко вышли вперед, а остальные их пытались догонять. Для меня было несколько разачарованием выступление Константина Гуренко. После блестящей второй половины чемпионата 09/10 я думал, что он будет один из задающих тон в чемпионате. Однако 6 сходов в 7 гонках в середине чемпионата и пара подиумов не тот уровень на который он способен. Феррари, хочу сказать - взяла от первой половины чемпионата всё по максимуму. Перед перерывом я так и думал, что вторая половина чемпионата скорее всего повернется по-другому. С точки зрения нашей команды первоначально была одна ситуация. Юра по понятным причинам не смог принять участие. Учеба, реальные гонки не стыковались с чемпионатом. Несколько гонок пришлось в одиночку отдуваться как мог. Спасибо Алексею Валетову и Беку Абдуллаеву за поддержку. С приходом Димы команда заиграла, если так можно выразиться, по другому. Дима с ходу стал бороться за поул. Его квалификация в Турции была фантастической. Гуренко каким то чудом удалось выцарапать 1-е место. Но в гоночном плане Диме нужно было ещё дорабатывать. И в конце концов он это сумел. Но для дальнейших успехов нужно ещё дорабатывать. Со своей стороны я рад, что мне удалось закончить почти все гонки. Лишь в 2-х я не доехал до финиша, но при этом очки не набрал только в одной гонке из 19. Задачей на сезон был рубеж в 100 очков. В командной броьбе мы долго боролись за 4-5 места. В первой половине и вообще на 6-7 где то откатывались. Но в итоге почти догнали 3-е место. Жаль, что не удалось побороться на трассе с Алексеем Степановым. А ведь перед началом чемпионате Степанов и, возможно, Дрючин за Феррари были нашими главными соперниками с Юрой)). И в завершение хочу поблагодарить всех кто учавствовал в чемпионате, всех кто помогал его проводить, команду Вилле Гринова, создавшую мод чемпионата, Эдуарда Чернова, Колю Герасимова, Дениса Емельяненко за видео к чемпионату, и конечно Андрюшу за то что смотрел (иногда) квалификационные круги ;)
     

Поделиться этой страницей