vFOC F-1 CTDP 2006

Тема в разделе "vFOC F-1 2010/2011", создана пользователем Joe_Sakic, 2 янв 2011.

  1. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    1 уже освободился
     
  2. acc

    acc ПроСимрейсер

    Сообщения:
    815
    зря вы так с трассой поступаете ...
     
  3. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    а что не так?
     
  4. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Загадками можно не говорить? Можно всё сказать точно, чётко и определенно?
     
  5. kimi888

    kimi888 Гуру Симрейсинга

    Сообщения:
    6.388
    Что может быть проще Бахрейна?
     
  6. kimi888

    kimi888 Гуру Симрейсинга

    Сообщения:
    6.388
  7. acc

    acc ПроСимрейсер

    Сообщения:
    815
    никаких загадок, а кратко потому что и так уже две страницы настрочили по этой теме ... трассу нужно брать оригинальную или файл оттуда что бы мод распознавал её и выдавал соответствующие апгрейды двига и всего остального.
     
  8. DronRus34

    DronRus34 Звезда Симрейсинга

    Сообщения:
    2.174
    неужели так важно с какими апгрейдами ехать?мы едем ФАН гонку и думаю что тут не такая большая разница как и на каких двигателях ехать,мы едем вроде как для удовольствия,я понимаю если был бы чемп на этом моде,то тогда да,нужно что бы было все точно,а сейчас мы хотим ведь проехать фан гонку только...это просто мое личное мнение на счет этой ситуации
     
  9. Scar

    Scar Фанат

    Сообщения:
    196
    Поясните еще раз, какой Апдейт выбирать? Для Бахрейна, Бразилии или стандартный оставить?
    Апдейт Трэкшн контроля нужно менять?
     
  10. ViRUS_Alexx

    ViRUS_Alexx ПроСимрейсер

    Сообщения:
    523
    Никакой не выбирать. ;)
    Не нужно. disunnny
     
  11. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Насколько я понял весь вопрос в этой строчке в файле ГДБ Gulf Air Bahrain Grand Prix 2006.
    В нашей трассе там просто написано Bahrain Grand Prix 2006
     
  12. kimi888

    kimi888 Гуру Симрейсинга

    Сообщения:
    6.388
    Лёш, да поменяйте вы трассу на оригинальную, которая таки заточена под мод, хватит собачиться. Там отличия только в гдб да трех баннерах...
     
  13. acc

    acc ПроСимрейсер

    Сообщения:
    815
    наверно ... я в этом не очень то разбираюсь так что ничего не могу подсказать ...возможно там где то есть строчка в которой упоминается какой это этап по счету (3й или 5й) ... хз вообшм не знаю ...
     
  14. Felipe777

    Felipe777 Guest

    Если сейчас менять ГДБ, поменяется апгрейд и всем придется переделывать сеты. Если уж большинство готовились на выложенной трассе, думаю не стоит ничего менять. @miga@
     
  15. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Действительно. Все во сем правы. К тому же мнения насчет замены трссы не все разделил как видно из предыдущих посов. И дабы не вводить путаницу с лишними заменами и скачиваниями Оставим всё как есть. Ну а практика нас рассудит...
     
  16. acc

    acc ПроСимрейсер

    Сообщения:
    815
    я почти не катал и мун кажется что там не сильно что то измениться в плане сета, но точно могу сказать что если хотите проехать 100% дистанции то вам просто придется менять сет ... с 20тис оборотов на этой трассе далеко не уехать
     
  17. Felipe777

    Felipe777 Guest

    Уехать. Я по 6 кругов подряд катал в квалификационном режиме - с радиатором 1 и бустом 1. Даже красный индикатор не загорелся. @miga@ Температура была в стабильном режиме. На гонку поставим радиатор побольше, и ничего сгореть не должно. @miga@
     
  18. acc

    acc ПроСимрейсер

    Сообщения:
    815
    возможно я ошибаюсь но это мы увидим на финише...
     
  19. Felipe777

    Felipe777 Guest

    Я постараюсь завтра вечером протестировать двигатель на предмет перегрева.
     
  20. Joe_Sakic

    Joe_Sakic Команда форума

    Сообщения:
    9.026
    Ну если в гонке буст ставить 1 то, конечно, далеко не уехать!
     

Поделиться этой страницей