надо все ! Выкладывай!
Alex Kent \ Kurnosov Kirill \KVK #5 Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. (Зарание прошу прощения за грамматические и пунктационные ошибки!)
ну мы ездим наш чамп на этом моде, но с другой физикой. пока из глюков было замечено только непонятка с прогревочным кругом. когда включаешь его - не факт, что он будет... из-за этого пришлось совсем отказаться от него...
Чемпионат НПР F1Challenge: http://npr-f1racing.ucoz.ru/
F1 Mania - кое нечто! Проехала первую гонку на этом моде и уже готова на нём остаться) ток вот руль в СТР мне не понравился... буду менять... А физика неплохая! И настройки вроде дались... НО: это мерзкое жужжание движка... прежний V10 - музыка!
Вот так вот я провела практику перед ГП Турции... На моде 2007)) кто может помочь мне переставить руль с 2005RH на 2007 Mania? или можно без проблем заменять? тот же вопрос и про шлемы....
Сообщение отредактировал Mari - Пятница, 2007-05-04, 01:26
поставь англофикатор. он у тебя а виде архива в папке с игрой лежит. просто вытаскиваешь оттуда файлы, заменяя имеющиеся в английском, думаю, ты знаешь, как будет "радиатор"
З.ы.: а на испанском радиатор - "Admision Radiator" врод)) трудно было догадаться)
Сообщение отредактировал Mari - Вторник, 2007-05-15, 15:39
2007 медленнее, гораздо медленнее... сегодня Монаку ток за 1.14 проехала... ток что вот) НАШ МОД РУЛИТ!
А я-то скачал видео лучшего круга гран-при Австралии где Паша 1.24 проехал, и удивился... я на 07 макс 1.29 выжал, и думаю неужели я так медленно по сравнению с вами еду...
Сообщение отредактировал Ralf - Воскресенье, 2007-05-27, 23:01