даж очень
Alex Kent \ Kurnosov Kirill \KVK #5 Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. (Зарание прошу прощения за грамматические и пунктационные ошибки!)
Вообще можно было мод закастомайзить под наш чемп!!! Как ДЛМ-07! А чё, серьёзно! Реальной Формулой 1 никого не удивишь, а вот такое новшество было бы очень неожиданным!
Светлана Слепцова - наш талант столетия "В Ханты-Мансийске в любое время хорошо, лучший город на земле:))))))))))))))))))))))))))))" (с) Светлана Слепцова
Ребята для начала писать по русски научитесь потом мы доделаем мод! Дима блин с самого первого предложения пошёл гемор!!! Мод я не собирался никогда забрасывать! Клевета ! Я проста в Больнице лежал! Физика будет! Точнее уже есть общая. Ну пока ещё мало что полностью готово в плане физики. Если пару дождливых дней подряд и пару выходных на рабботе, то думаю скоро будет счастье!
Мод я не собирался никогда забрасывать! Клевета нах! Я проста в Больнице лежал! Физика будет! Точнее уже есть общая. Ну пока ещё мало что полностью готово в плане физики. Если пару дождливых дней подряд и пару выходных на рабботе, то думаю скоро будет счастье!
Слушай, я не имел ввиду тебя. Я вобщем сказал! А ошибки это. В 2 часа ночи писали, какая там грамотность. Надо было до утра с новостью подождать...
йа сладкайа попка!!!
Да хорошая идея слезть с рФака на Челлнндж!! я буду очень рад! а что там с физикой? переработали?
Alex Kent \ Kurnosov Kirill \KVK #5 Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. (Зарание прошу прощения за грамматические и пунктационные ошибки!)
а еще былобы совсем здорово если бы там после гонки автоматически выдавалась диограмма как в ГП 4
Что ж я надеюсь что этот мод будет выглядеть достойно, так как ребята прилагают свои усилия чтобы сделать кое какие детали на самом деле реалистичными, например как полоса на софт и без на хард, разные апдейты которые достойны внимание как экспансион пакет, сразу чувствуется что сезон на глазах меняется, Особенное внимание уделим трассам которые соответсвуют параметрам по сезону. Вообщем ждём с нетерпение этот мод и команде АД желаю удачи! Гонки это моя кровь, это часть меня, это часть моей жизни, и если ты почувствуешь силу разума, ты можешь летать высоко. "Ayrton Senna Da Silva"
Рад, что тебе нравится, учитывая, что ты тоже в команде...
Добавлено (2007-11-22, 22:25) --------------------------------------------- Народ, я вот подумал, а почему бы вам не высказать свои предложения по моду. Мне интересно, что бы вы хотели в нем увидеть. По возможности риализуем!
Я вот подумал, почему бы нам не перенести похожую систему повреждений как на GP4.
Ведь в damage.ini мона прописать, какие детали при каком ударе должны отлетать, и прописать их в generic.ini И тогда, не надо будет при конвертировании "слепливать вместе"
И исчо, насчёт физики. rF тоже самое что чалленж, после пары изминений .hdv от Fsone прекрасно встало и работало на чалленже, а движок вообще без измиений так же и подвеска с коробкой.
Всем превед с Worldf1.ucoz.ru
Сообщение отредактировал russian - Четверг, 2007-11-22, 22:53
Ты думаешь все так просто. Не слепливать детали говришь. Но каждая деталь должны быть прописна в gen файле. Это не так просто как сначала. Все это можно сделать, но столько времени у нас нету к сожалению. насчет повреждений, сделаем что сможем...
йа сладкайа попка!!!
Ты думаешь все так просто. Не слепливать детали говришь. Но каждая деталь должны быть прописна в gen файле. Это не так просто как сначала. Все это можно сделать, но столько времени у нас нету к сожалению. насчет повреждений, сделаем что сможем...
Я в принципе систему понял, когда сравнивал RGTD damage update для джордана 99.
В дженерике я догоняю что и куда вписывать, а вот damage пока тёмный лес. Только учусь его редактировать
учти что в gen файле нужно прописать 4 качества модели. например VA, VB, VC, VD. Соответсвенно, нужно сделать и каждой модели 4 качества. можно и одно, но у многих из-за этого мод тормозить будет.
Я думаб пока мы этого не сделаем. Но в др. модах попролбуем. Предложи что можно проще всего щас сделать с минимумом переделок. сделаем!