Да че ты все на рули валишь, никита вон на рфаке и не на руле гонял классно, причем отмечу не с детской физикой, как тут. так что не надо, ну если ты хочешь придумаем и на рфаке детскую физику.
Про меня все всё итак знают ) Если я куплю себе Руль к следующему чемпионату - то буду глотки за рФактор грызть!!! А пока я на клаве... , так что, Челлендж!!! )))
Сообщение отредактировал Globetrotter - Четверг, 2007-05-17, 17:30
на мой взгляд луше ездить F1 Challenge 99-02 извените меня пожалуйтся ,где можно подать заявку на участие вашем чемпионате?? я новичок, я тут еще не в ехал толком зарание спасибо!!! извеняюсь, что писал не по- теме.
Объясните для незнающих(для меня!) что такок ваш рФак????? Кстати вопрос: можно Гран При 4 на XP запустить?? а вообще я за челлендж(хорошая игруха )
Alex Kent \ Kurnosov Kirill \KVK #5 Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. (Зарание прошу прощения за грамматические и пунктационные ошибки!)
Вообще, я советую всем скачать Рфактор, т.к. игра действительно интересная. НО! В ней куча всяких подводных камней. О них расскажу чуть позже. Ну а активных пользователей Рфактора я попрошу выложить ссылки на саму игру, моды Ф-1 (ЦТДП-2005 и Фзон 2006) и трассы.
Ну а если вам действительно хочется продолжать проект чемпионатов Ф-1, то начинать надо не ранее сентября!
Светлана Слепцова - наш талант столетия "В Ханты-Мансийске в любое время хорошо, лучший город на земле:))))))))))))))))))))))))))))" (с) Светлана Слепцова
Вообще, я советую всем скачать Рфактор, т.к. игра действительно интересная. НО! В ней куча всяких подводных камней. О них расскажу чуть позже. Ну а активных пользователей Рфактора я попрошу выложить ссылки на саму игру, моды Ф-1 (ЦТДП-2005 и Фзон 2006) и трассы.
Ну а если вам действительно хочется продолжать проект чемпионатов Ф-1, то начинать надо не ранее сентября!
В ЦТДП на клаве нечего делать, я поставил, взбесился и сразу его снес к чьейто матери.. А вот в Formula Series One (FSone) уже можно попытаться ездить на клаве.
Ну у меня есть РФак и мод фзон, Фадееву я сливаю около 1,5-2 секунд на клаве. Но опять же я не особо старался, это было где то месяц назад, как сейчас не знаю. Вообщем наверно рфак, блин челендж тоже хочется. Фзон думаю вполне может подойти, ну я думаю еще много модов 2007 выйдет и 2006. Может даже и 06РШ или 07РШ будет, пусть делают а то они вообще аффигели=)
Quote (Joe_Sakic)
Полсностью согласен, потому что летом все равно ездить никто небудет. Я вот после поступления работать пойду. Помню в том году на первую гонку в Бахе тоже после работы пришел, уставший...но проехал))))
1. Неплохая физика, сам процесс игры.. мощный движки V10 + большая скорость! Но руливикам тут на порядок легче, шины стераются очень быстро.. после 2-3 кругов.. быстрей они уже не поедут.., сгорает мотор и взрывается покрышки.. почемуто у меня почти всегда взрывались и говорят, еще постоянные поломки.. все болиды разные по силе но в целом мод хороший, вот только команды на период 2005 2. имеет более красивые болидыочень много плюсов,УПРАВЛЕНИЕ! самое понятное управление из всех модов! Думаю клавиатуршики на этом моде не будут уступать руливикам, т.к. управление очень приятное ОЧень влияет какие макс обороты поставишь на движок.. максимальные ставишь.. через кружок погоришь, если + с бустом на 10 + шины! стераются не так бешанно как в 2005, и по мере сжигания топлива можно атакавать и улучать время на круге! (как в реал Ф1) + Ехать можно стабильно.. вот сейчас ехал 4 разрывы с кргуами были +-0,2+ все болиды одинаковы по силе ! Проверял лично Рено и супер агури едит одинаково Пока это лучший мод! 3. Болиды не совсем качественно проработаны, управления на мой взгляд самое худшие.. из всех модов (еще ТЕСТИРУЮ)