Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 01:27 | Сообщение # 1
Страна:
Любые комментарии, вопросы, впечатения от "FOC journals" сюда! Внимание: релиз журнала состоится через несколько минут после публикации этого сообщения!!! Не пропустите!!!
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 12:24 | Сообщение # 5
Страна:
Да, действительно музыка взята из челленджа, но это единственный саундтрек, который будет использоваться, остальные нам не подходят - других не будет))
супер...была б возможнность шмякнул бы тебе еще один плюс... единственное что надо бы было на разных вордах его тестировать...у меня допустим некотоорые ответы не выводились...пришлось шрифт в ручную менять...а так очень круто... кстати будут ли репортажи о гонках? можно допустим будет убрать новостную ленту в чемпе и все в журнале печатать...ну или дубюлировать)...раз в 2 недели
Конкурс прогнозов
ну не менять, наверно, а раскрашивать??? Это не проблема, а идея сама по себе-отличная!!! Макс-молодец!
МАИ-это Я, МАИ-это Мы, МАИ-это лучшие люди страны!!!! Король и Шут!!!!!!!!!!!! Лонский Вадим
Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 23:06 | Сообщение # 10
Страна:
теперь понятно, что версии, более ранние 2003 года действительно сильно искажают дизайн журнала. Редакция приносит за это свои извинения, ибо фон у журнала задуман быть черным, а потому и ответы на вопросы белого шрифта. В скором времени мы будем выпумкать 2 версии журнала: одна для тех, кого черный цвет полностью устраивает и у кого нет проблем с отображением дизайна, а вторая версия будет для тех, кто любит стандартный белый фон и черный шрифт. Все картинки будут адаптированны к белому фону и тд. вторая версия (с белым фоном) будет считаться адаптированной к печати
С ее помощью вы легко сможете превратить любой документ из Microsoft Word, WordPad, NotePad и других программ в PDF-файл. Для этого надо «отправить документ на печать», но в качестве принтера выбрать PDF-конвертер (пункт появится после установки программы).
P.S. У меня всё получилось, и вроде всё нормально.
Я послушал релиз и до сих пор не могу понять, в чем проблема с PDF? Ведь можно без пролем сделать черный фон. Я готов реально помочь, но есть одна проблема, директор журнала меня удалил из своего списка контактов без объяснения причин этого... Но могу все объяснить Главному редактору. А то листать jpeg немного не то, можно хотя бы сделать в HTML, кстати это даже ещё лучше...
йа сладкайа попка!!!