Формат проведения тестов: - сбор участников на практике; - квалификационные сессии с выбыванием.
Разрешённые помощники: ТС - медиум, коробка автомат, автоклатч - включён
Всем участникам необходимо в настройках графики у себя все значения поставить на минимум! Это обязательное условие!
Результаты тестов: 1. Сергей Малышев____________1:15,684 2. Константин Ящишин__________1:15,715 3. Никита Фадеев______________1:16,227 4. Алексей Дрючин_____________1:16,427 5. Вадим Вишневецкий__________1:16,474 6. Александр Богданов__________1:16,528 7. Богдан Халашевский__________1:16,621 8. Павел Кошкин________________1:16,790 9. Алексей Евсеев_______________1:16,790 10. Никита Староверов___________1:17,440 11. Руслан Зиборов______________1:17,652 12. Александр Сафронов_________1:17,868 13. Алексей Торопов_____________1:18,239 14. Николай Герасимов___________1:18,646 15. Алексей Ринас_______________1:18,756 16. Елена Семакина______________1:19,238 17. Андрей Емельянов____________1:19,848 18. Всеволод Никишин____________1:20,041
Светлана Слепцова - наш талант столетия "В Ханты-Мансийске в любое время хорошо, лучший город на земле:))))))))))))))))))))))))))))" (с) Светлана Слепцова
чиво??? Считайте чемпионат уже начался. Так что никаких шуры муры! Сами работайте над сетами!
Светлана Слепцова - наш талант столетия "В Ханты-Мансийске в любое время хорошо, лучший город на земле:))))))))))))))))))))))))))))" (с) Светлана Слепцова
блииииин, шуры муры хотю))) трассу выложите кто нить плз, а тол у меня лайт версия. Если я не ошибаюсь это версия со старым Нью Холандом?
Burn rubber, not your soul
Если я не ошибаюсь это версия со старым Нью Холандом?
Да. Вообще, трассу хоть и новую уже ездили в 2007 году. Так что особых траблов с сетами быть не должно. Схема уже накатана. Но всё же Фзон 07 отличается от БМВ Заубера и попотеть немного придётся полюбасу.
Пока на хелперы есть предложение. Если участники такое одобрят то будем с ними ездить.
Добавлено (2008-08-06, 00:36) --------------------------------------------- кстати нету ТК в 2008 физике патч надо выпускать... там хоть лоу хоть медиум хоть хай ставь, он не появится)
Как это мод Фзон 2007 с физикой 2008. Надо только мод поставить или мод отдельно и физика отдельно?
Привязанность ведёт к ревности, ревность к страху, страх к гневу а гнев ведёт на тёмную сторону.
Мод отдельно, физика отдельно, качать все отсюда http://vfoc.net/publ/19-1-0-259 Alexei Dryuchin Я не Шумахер, я только учусь. at&t Williams F1-team #7
Дурацкий мод!!! Физика вообще никакая - ТК нет, управление деревянное. Прорисовка болидов ужаснейшая - в NFS 2 и то лучше. Руль крутится без рук. Кроме того, в Фзоне невозможно обгонять - при приследовании в повороте машина не поворачивает, а едет прямо!
РТФ 08 куда лучше, хоть сингл, хоть не сингл - управление отличное, машина чуствительна к настройкам. Детальная прорисовка, руки не висят на месте, а действительно крутят руль. Давайте ездить на прекрасном моде РТФ, потому что Фзон - это убожество, коих я еще не видел. Если уже на то пошло, то уж лучше вообще ездить на челендже или хотя бы на прошлогоднем моде!
PS Огромная просьба к модетаторам-яростным приверженцам Фзона не удалять мое сообщение.
Добавлено (2008-08-06, 14:46) --------------------------------------------- А кроме того, из-за этого долбанного фзона игра стала по-черному тормозить. Не только этот мод, но и все остальные. Лаги до полусекунды с интервалом 2 секунды. Так ездить невозможно. А если еще к этому добавить тряску на некоторых трассах, то ездить станет вообще невозможно. Наверно, это такой навороченный мод, что с ним не справится даже GeForce 8800GTX на 1ГБ при разрешении VGA на минимальных установках. Удалил - все нормально стало - ничего не тормозит на максимальных установках с 22 машинами.
Sergey Malyshev Scuderia Ferrari Marlboro
Сообщение отредактировал djsuper - Среда, 2008-08-06, 17:16
Дурацкий мод!!! Физика вообще никакая - ТК нет, управление деревянное. Прорисовка болидов ужаснейшая - в NFS 2 и то лучше. Руль крутится без рук. Кроме того, в Фзоне невозможно обгонять - при приследовании в повороте машина не поворачивает, а едет прямо! РТФ 08 куда лучше, хоть сингл, хоть не сингл - управление отличное, машина чуствительна к настройкам. Детальная прорисовка, руки висят на месте, а действительно крутят руль. Давайте ездить на прекрасном моде РТФ, потому что Фзон - это убожество, коих я еще не видел. Если уже на то пошло, то уж лучше вообще ездить на челендже или хотя бы на прошлогоднем моде!
Команда STR выражает полнейшее согласие с данной цитатой. Т.е. мы не пытаемся сказать "ФЗон слишком сложен а на РФТ мы вас всех парвём". Это далеко не так. Просто во время гонки каждый из нас хочет бороться с соперниками а не со своей же машиной. И скорее всего мы откажемся от участия в чемпионате если физику в конечном счёте возьмут именно эту. Но на тесты мы явимся и машину настраивать нам не лень. По этим тестам у нас 2 просьбы: 1. Время не позже 22:00 мск 2. Для этой физики ТК-Высокий.
Предупредите ещё новичков, что гонка длится час с лишним, что если Женю Сороку выбьют в первом повороте, то рестарта не будет. А то будете потом ещё ругаться...