Благодарю всех участников чемпионата за отличную гоночную компанию, и поздравляю всех с его завершением [img]http://vfoc.net/sm/respect.gif[/i
Nikolay Gerasimov
Поздравляю всех с окончанием чемпионата!!! Всем кто выдержал до конца - браво!!
Про гонку - 1.31.500 - такое время у меня было за полчаса до гонки, во время тренировки. Ну думаю, возьму кучу очков!!!! Море оптимизма!! В квале ошибся, поэтому ничего не заподозрил. В гонке отлично стартовал и вышел на 5 место, и тут поминаю, что происходит что- то не то, меня догоняют и обходят как стоячего - машина очень медленно разгоняется и не переходит на 6 передачу!!! Пппц....
В результате не мог ехать быстрее 1.40 Похоже чего-то с педалями, то ли датчики отвалились, то ли ещё что......
Очень доволен гонкой . Два 3-их места. Во второй гонке немножко прижал Евгения Лапшина, прошу прощения! Всем огромное спасибо. Интересный чемпик , если бы и участников было как в начале, было бы ещё лучше).
Написала сначала в теме Гонка1 и Гонка 2, потом эту увидела, напишу и сюда) Поздравляю всех с окончанием чемпа, спасибо всем участникам за борьбу. Elena Semakina
Хороший был чамп жаль я только несначала чампа участвовал а только с голоандии начал Ещераз поздровляю всех с окончанием чампа!!! FAN Nico Rosberg. Andrey krupnov FAN СПАРТАК МОСКВА
чемпионат провел плохо,первое и последнее что подвело это мой крутой комп - видемо надо полностью все переустонавливать а то тормозит очень серьезно из за этого руль реагировал через пол секунды на импульс! - от сюда и аварий многих не избежал ,старты проваливал и ошибался в поворотах.на вашом проэкте больше не поеду наверно - точно,хотя мне очень понравилась атмосфера,сами люди искренние,добрые,большое спасибо всем за гонки и толкучки,безусловно я не много с орентировался в езде в толпе,буду продолжать дальше,но скорее всего на мощных прототипах в длинных гонках - хочу очень научится стабильности.
громких слов говорить не буду,я до сих пор чему то учусь.но я уже гоняю не хуже других.