вообщем, народ))) кто нить знает класные фильмы про гонки??? кроме форсажа... если знаете пишите)) очень надо)) геймерство ето не хобби, это болезнь =)
SpeedRacer, Biker Mouses from Mars есть еще фильм мишель вальян чего то там На широкие экраны скоро Стритрейчеры выходят(бензин, резина любовь )
Конкурс прогнозов
(бензин, резина любовь dryи фильм получился говном )
стритрейсеры. Наши создатели фильмов походу совсем не умеют ничего делать. Как можно делать русский форсаж, со всеми сюжетными перепитиями, только с куда более худшими актерами и с куда более убогими спецэффектами. Итого мы получаем стртрейсеры))) Пипец куда катится мир.
Dmitriy Reshetnikov Scuderia Toro Rosso
Сообщение отредактировал Shumi - Четверг, 2008-02-28, 18:59
ух) ну усе)) ща всего накачаю че посоветовали)) буду глядеть)) мишель жажда скорости, так се фильмак)) хотя пару рас глянуть можно)) геймерство ето не хобби, это болезнь =)
стритрейсеры. Наши создатели фильмов походу совсем не умеют ничего делать. Как можно делать русский форсаж, со всеми сюжетными перепитиями, только с куда более худшими актерами и с куда более убогими спецэффектами. Итого мы получаем стртрейсеры))) Пипец куда катится мир.
ну там этот снимается...который программу по Муз-тв ведет...Он вроде самый востребованный актер из поколения моложе Безрукова.. А мне вот понравился фильм Мы из будущего....неожиданно патриочтиный)и без КамидиКлаб юмора
Конкурс прогнозов
а я вот жду "Розыгрыш" Noize MC в главной)) инетересненько глянуть чеж всетаки из фильма вышло... правда мне кажется соплей там дофига будет...((( али титаник... но всетаки гляну коды выйдет)) геймерство ето не хобби, это болезнь =)
Есть еще пара фильмов с Джеки Чаном - Гонки Пушечное ядро, Громобой. Также есть еще старый фильм "Большие гонки" про кругосветную гонку начала ХХ века
Sergey Malyshev Scuderia Ferrari Marlboro
Я кстати недавно видел советский фильм про гонки,старый такой,там про ралии на Москвичах 412,там еще Евгений Леонов играет,классный фильмец)
Michael Nazvanov/PrinceCraft Force Team
Да супер, называется "Гонщик"
Alex Kent \ Kurnosov Kirill \KVK #5 Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. (Зарание прошу прощения за грамматические и пунктационные ошибки!)
'' Мишель Вальян - Жажда скорости ''- подтверждаю, офигенный фильм ... - их вроде 3-и части уже сняли, сам я смотрел пока что только первую ...
- Фильм Люка Бессона между прочим,- и этим всё сказано ...
Из документальных понравился фильм - '' Colin Mc Rae Pedal To The Metal '' - фильм повествующий о профессиональной жизни в Автоспорте легендарного Раллийного гонщика Колина Мак Рэя.
- Помоему ещё пару хороших художественных фильмов смотрел о гонках, если вспомню че нить толковое то скажу ... - '' Гонщик '' Вам уже сказали ... - а есть ешё новый фильм '' Гонщица '' ...