На самомо деле ситуация очень сложная, и единственное решение сейчас чтобы не пощли слухи о читерстве, это откллючение хелпа, это лично мое мнение.
Dmitriy Reshetnikov Scuderia Toro Rosso
нет Дима я не думаю что бот знает лучше траекторию, чем выбираешь ты.
Все мы победители, так как все произошли от сперматозоида - чемпиона, одолевшего три миллиона конкурентов
Подруливать и сходить с траектории можно, для этого просто нужно "на ходу" отключить помошь в управлении.
И при этом надо держать ту же скорость чтобы кого-то обогнать, прессовать на протяжении нескольких кругов... и если учитывать что нормальный F1 даёт преимущество, то со временно отключённым читом сразу потеряеш всю скорость и преимущество над соперником (я например без F1 теряю секунды 2 на круге)... так что ИМХО по крайней мере я от этого пользы не получу... может есть умельцы... но сомневаюсь... а в принципе хотелось бы посмотреть на это))) Просто для эксперимента взять например меня (не самого быстрого пилота) и например того же Никиту... или Диму, или ещё кого, но с читерской F1... и посмотреть на дуэль, кторая у нас получится. Мне кажется преимущества в борьбе "читер" не получит! (про пустую трассу я уже говорил)
И при этом надо держать ту же скорость чтобы кого-то обогнать, прессовать на протяжении нескольких кругов... и если учитывать что нормальный F1 даёт преимущество, то со временно отключённым читом сразу потеряеш всю скорость и преимущество над соперником (я например без F1 теряю секунды 2 на круге)... так что ИМХО по крайней мере я от этого пользы не получу... может есть умельцы... но сомневаюсь... а в принципе хотелось бы посмотреть на это)))Просто для эксперимента взять например меня (не самого быстрого пилота) и например того же Никиту... или Диму, или ещё кого, но с читерской F1... и посмотреть на дуэль, кторая у нас получится. Мне кажется преимущества в борьбе "читер" не получит! (про пустую трассу я уже говорил)Nikolay Evstigneev
давайте так: сами подумайте, зачем вы играете: чтобы победить или чтобы бороться? если только из-за победы, то ... это плохо... а если даже несмотря на ваше плохое (или хорошее-среднее) время вы все равно выступаете, стараетесь изо всех сил... вот это пилот настоящий, таким респект) какая сволочь тронет профиль - будет проклята :)
нет Дима я не думаю что бот знает лучше траекторию, чем выбираешь ты.
вот здесь я полностью с тобой согласен. Траектория у пилотов сильно варьируется в зависимости от стиля пилотирования и настроек. У меня например траектория очень часто не совпадает с ботовской и если я включу этот чит, то возможно даже потеряю темп....
ГЕНИАЛЬНАЯ МЫСЛЯ пришла в голову пока писал этот бред.
Народ, у нас ведь есть телеметрия... После квалы каждый сохраняет свой круг и отсылает судье. Если используешь чит, то в графе Driver Inputs чего-то должно не хватать.....
Дык а что ты увидишь на телемтрии? надо как минимум 10 кругов смотреть что бы понять, читить или нет. Ибо по одному круг мало что будет заметно. ИМХО. может я и ошибаюсь.
Все мы победители, так как все произошли от сперматозоида - чемпиона, одолевшего три миллиона конкурентов
Ну он имел ввиду что при отсутствии нажатий на кнопки поворота, и в телеметриии не будет фиксироваться ввод поворота, так как соответствующего нажатия на клаву не происходило... тоесть типа в телеметрии будет отображён только газ и тормоз... но это не так - там отображается и компьютерное руление.
Хм.. вроде в телеметрии фиксируется все...тоесть если ехал круг без неуязвимости, но в последнем повороте ее вруьил. то в телеметрии она будет врублена. воть...или я что то не догоняю.
1. Ну типа прикольно конечно... а смысл? 2. Ещё раз повторю: покажите мне преимущества в реальных условиях в траффике при наличии соперников и плотной борьбе.
Добавлено (2007-05-09, 02:03) --------------------------------------------- 1. Проедь гонку с ботами!) Хотя бы пару кругов не отключая такое Ф1 вообще))) 2. Если отключать - посмотрите на свои же времена, с теми же ботами.)
Сообщение отредактировал Globetrotter - Среда, 2007-05-09, 02:03
блин про ф1 то я знаю, я ездил чемпионат на симе без ф1, да и не только. это я знаю что и как тут. 2-3 секунды без ф1 сливаешь. ДА и все равно уже надо совсем другие сеты искать, если ф1 вырублена.
Я не буду отрицать что в челлендже читерить нельзя вообще (хотя и не в курсе как тут можно вообще читерить - как то не интересовался...) но раз все говорят можно - значит какието способы есть... ИМХО, даже не зная других читов, я считаю что этот "способ" для меня является самым неочевидным! И я реально соглашусь, и буду рад этой новости (поймите меня правильно!), если кто-то в реальных условиях получит от этого реальную выгоду! Пока для меня это сомнительно... Кто меня разубедит???)