Друзья - товарищи, приветствую Вас!! Вот нашел этот, замечательный сайт.. Чувствую это то, чего мне не хватало.. Можете подсказать с чего начать? Сама игра у меня есть..купил еще на заре ее выхода в свет.. Честно скажу, двно не играл. Смотрю тут много обновлялки..можете подсказать с чего лучше начать обновлять и в какой последовательности.. Спасибо
Друзья - товарищи, приветствую Вас!!Вот нашел этот, замечательный сайт.. Чувствую это то, чего мне не хватало..Можете подсказать с чего начать? Сама игра у меня есть..купил еще на заре ее выхода в свет.. Честно скажу, двно не играл.Смотрю тут много обновлялки..можете подсказать с чего лучше начать обновлять и в какой последовательности..Спасибо
заходишь например, в регистрацию ф3, регишься там....смотришь, что скачать, до качать и обновить...а вообще лучше стукнись в асю к какому нибудь модератору...все аськи есть вот тута http://f1c.ucoz.ru/index/0-49 естественно если ты хочешь учавствовать в ф1, то к модераторам ф1 лиги....если в ф3 то к их модераторам)
Конкурс прогнозов
Сама игра у меня есть..купил еще на заре ее выхода в свет
А по точнее какая игра? Мы на f1 challenge 99-02 уже не ездим. Сейчас мы ездим на игре rfactor. Движок у игры от f1 challenge, но выиграет по всем параметрам начиная от графы и заканчивая очень хорошим мультиплеером. Версия игры 1255f. Здесь полная инструкция по установке.
увидел, темку) решил спросить... что такое "rFactor", желательно по подробнее... чем отличается от Ф1 99-02..помимо графики. Мод ли это? что в нем супер нового? вообщем хотелось бы услышать более подробную инфу, об этом новом( для меня) новшестве)) ооОО чуть не забыл) у мну будет норм работать?? Ати 9600 про (видюха) на 256 мб.. оперативки 512 метров. проц силерон 2300.. вообщем сторье конечн) но обычную 99-02 тянет проктически на максе)) зарание спасип) за всю предаставленую инфу геймерство ето не хобби, это болезнь =)
трудно описать... это такая отдельная игра (не мод к челленджу). по принципу построения очень похожа на старый добрый f1c. Разница, как ты правильно заметил, не только в графике, но и во всем остальном: все сделано на новом более высоком уровне. на игру создано бесконечное множество модов, трасс и прочей фигни) реалистичность просто потрясающая... вообщем это были мои мысли)
Runs Best With - Intel Core 2 Duo E6600 processor - Windows XP -2048 MB RAM - Geforce 7900 GT or Radeon X1900 GT - 256 MB video RAM - DirectX 9.0c - 2.0 GB of hard drive space for installation - Internet connection required for one-time activation
System Requirements - 1.4 GHz processor - Windows 98 SE, ME, 2000, XP, XP 64-bit (will NOT run in Windows 95 or Windows 98 first edition) - 512 MB RAM - Geforce4 4200 or Radeon 9200 - 128 MB video RAM - DirectX 9.0c - 2.0 GB of hard drive space for installation - Internet connection required for one-time activation
Ну я поддерживаю слова Марии, да рфактор и Ф1Ч созданы одним издателем ISI corporation и конечно же реалистичности в рфаке не занимать, трассы, моды и тд потрясающие, правда руки не доходят покататься нормально. Но я для себя на данный момент предпочитаю Ф1Ч так как пусть живёт, а так предпочтение отдаю конечно же Рфактору Гонки это моя кровь, это часть меня, это часть моей жизни, и если ты почувствуешь силу разума, ты можешь летать высоко. "Ayrton Senna Da Silva"
скачал я рфак) прикольно, действительно супер реалестичность... хотя и Ф1Ч не особо отстает) но всеже стоит признать рку, полудьше))) хм... а во) я так понял рФак сделан спецом для сетевых гонялок? или если модов напихать и так погоняца можно? да уж.. хотелось бы погонять в рку... но не как(( руля плин(( нету.. обидно однако.. срочно надо покупать и присоеденяться к вам)) надеюсь примите и поможете)) геймерство ето не хобби, это болезнь =)
я так понял рФак сделан спецом для сетевых гонялок? или если модов напихать и так погоняца можно?
такс... ну не только для сетевых!!! совсем не только!!!!!!! ставишь скок угодно модов, тестишься один ну или с ботами, которые иногда могут оказаться оч даже умными
Quote (JIuc)
но не как(( руля плин((
ну вот в этом проблема... если на Ф1ц можно было на квале, то на рФаке, конечно, ОООООчень желательно иметь руль, но, как показывает практика, на клаве тоже можно ездить
ух... терь самое главное) денюфки думаю скоро появятся.. в размере тысяч 4 х 3 х... вопрос вот в чем)) какой руль нормальный... ато я отсталый))
Добавлено (2008-02-29, 04:00) --------------------------------------------- плин) надо было в монипуляторах задать етот вопрос)) сорри)) я не специально)
trank спасибо за ответ (хотя он очень печальный для меня). ГП4 имеется. К нему нашёл тахометр и гоняюсь с ним. Так по этому поводу хотел и в F1C то же такую мулю сделать. А вот как на счёт этого-http://www.f1mods.ovh.org/-или думаешь фуфло....
НИГДЕ...ТАКОГО НЕТ....ВСЕ ЧТО ТЫ ВИДЕЛ НА СКРИНАХ ФЕЙК...КАЧАЙ РФАК ИЛИ ГП4
trank чуток ты ошибся тахометр такой есть для феррари из f1 mania главное проинсталить правильно надо и с определённой камеры всё пойдёт, там же всё написано Гонки это моя кровь, это часть меня, это часть моей жизни, и если ты почувствуешь силу разума, ты можешь летать высоко. "Ayrton Senna Da Silva"