С мылом и верёвками! Методика следующая - нарезаем 50 кругов, радуемся своему "феноменальному" результату, спрашиваем как у других обстоят дела.... идём вешаца.... и таг по кругу, ибо путь к крюку в потолке лежит через запущенный челлендж... а он всегда даёт надежду на 2-3 тысячных...
Ееееееее!!!!!!!! Нашла для себя классные настройки!!! многие будут смеяться, но я этим горжусь: после 6 подряд ошибок под мостом - это достойная для меня нагада)
какая сволочь тронет профиль - будет проклята :)
почему ты меня так не любишь? до сих пор помню Бельгию, Германию в особенности... какой-то ты неродной...
А я чё, я ничё) Из-за 1го очка обижаться))) Я то уже забыл давно) Просто в будущем хотелось бы, что-бы встречи наши, на трассе, происходили несколько иначе)
с радостью. будем учиться... ток не атакуй в поворотах... а я не буду перед тобой разворачиваться больше... (хоть бы машина разделила мой энтузиазм...)
Щас я Бразилию прохожу,на 99 заубере 1.16.1 быстрей чё-то не могу, а боты взбесились, из 1.12.3 - время Шумахера в 3 четверти Я лишь 8. А к этапам я готовлюсь, проходя практик по 6 (1 раза 2-3 повторяю) , за это время: настраиваю тачку, ищу места для обгона и.т.д
Alex Kent \ Kurnosov Kirill \KVK #5 Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. (Зарание прошу прощения за грамматические и пунктационные ошибки!)
у меня на 2002 в бразилии рекорд 1 07 3. В том году на 05РШ был 1 06 5.
Все мы победители, так как все произошли от сперматозоида - чемпиона, одолевшего три миллиона конкурентов
проехала первые круги в Бразилии (4 штуки)... хреново дело... трасса сложная для меня... особенно первая эска... буду готовиться, авось поеду...
да трасса не самая простая, особенно в области настроек, сложный выбор между скоростью и управляемость, но принаровится можно
Alex Kent \ Kurnosov Kirill \KVK #5 Толпу отличает от стада лишь то, что каждый считает себя вожаком. (Зарание прошу прощения за грамматические и пунктационные ошибки!)
Простая трасса, простые настройки, простой выбор - выбирайте скорость, я в 2002 за счет нее всех порвал. У меня была максималка 328, у остальных 305-312... Я их как стоячих на прямой обходил). На 2 секторе проигрывал 2-3 десятых, а на прямой вырывал целых полсекунды. время было 1.07.948.
Дрон но все равно я выиграл ту гонку) я к ней готовился всего 15 кругов и все=)
Все мы победители, так как все произошли от сперматозоида - чемпиона, одолевшего три миллиона конкурентов
Дрон но все равно я выиграл ту гонку) я к ней готовился всего 15 кругов и все=)
Хе-хе... а то что меня вынесли в 1 повороте это ничего... и потом еще после феррадуры пару раз... после 1 круга я отставал от тебя на 35 секунд. На финише отрыв тоже был 35 секунд. Так что большой вопрос, что бы там было... Жаль что меня вынесли...
Вообщем не знаю что делатьт...на разгоне во втором секторе после первого поворота теряю 3 десятых(с ботами)...на всех других прямых и разгонах отыграваю...а потом кругов через 15 темп падает на 1-2 секунды...не пойму в чем дело(
Конкурс прогнозов
потом кругов через 15 темп падает на 1-2 секунды...не пойму в чем дело(
уже чемпионат заканчичается...через 15 кругов...есть такая вещь как резина...она может стиратся...и изнашиватся... Все мы победители, так как все произошли от сперматозоида - чемпиона, одолевшего три миллиона конкурентов