Простое решение понизить нагрузку на графику, уменшить лаги и т.п. при сетевой игре это зайти в корневой папки игры в файлик Рфконфиг.ехе и в этом файлике выставить значение менюшки shader level на Perfomance (DX7). Графика будет очень слабой, но тем самым вы облегчите себе жизнь.
Светлана Слепцова - наш талант столетия "В Ханты-Мансийске в любое время хорошо, лучший город на земле:))))))))))))))))))))))))))))" (с) Светлана Слепцова
не всегда. у меня данное переключение повышал средний фпс на 1. Причем на трассе возможны от этого значительный лаги. хороший выход держать игры в оконном режиме. у меня фпс на 15-20 повышается
Конкурс прогнозов
Когда стояла слабая видеокарта 7 директ сильно повышал производительность. Сейчас более-менее стабильно. Ну девятый всё таки немного снимает производительность.
У меня графика везде на лоу, директ на 7х, плюс в опциях графики я еще ставлю что бы я видел только 8 болидов! Тоесть я могу только видеть всего 8 болидов на трассе, тоже можно повысить фпс, и не убивать свой комп . Плюс в этом в том что к примеру если взади меня произошла авария с оторваннами спойлереми, комп не грузит это, и не подвисает. А на повторе все отлично видно кто кого убил и кто кому оторвал руку
Может у кого еще какие секреты есть?=)
ЗЫ плюс еще от мода же зависит, взамисимоти какие раскраски у болидов. Если 2048х2048 на том же РФТ то при 22 болидах проблематично, так лучше ставить лоупаки где графика болидов 1024 на 1024
Все мы победители, так как все произошли от сперматозоида - чемпиона, одолевшего три миллиона конкурентов
Если онлайн. При тестах ещё тогда ФБМВ у Меня всё на high стояло. И никого кроме Себя не видел. Понизил на medium при том же DX9 и всё прекрасно.
А вот в offline всё зависит от мощьности машинки. У Меня например всё на high 35 болидов и сглаживание 2x.
Если уж реально не тянет, то тогда, как сказал Паша, нужно уменьшать кол-во видимых болидов и разрешение можно понизить. Коряво конечно будет, но вполне играбельно.
"Само собой ничего не произойдет, победу нужно завоевать" Фелипе Масса
Сообщение отредактировал Zmey_007 - Воскресенье, 2008-09-21, 22:17
сам включил его только от зависаний....а фпс здорово поднялся...у меня сейчас когда и сервер и игра, жуткие лаги бывают...а при оконном режиме никогда, даже на средних настройках
Конкурс прогнозов