Место пилота WTCC 08 BMW Team Germany Car Nr. 2 - Muller (GER) - Дмитрий Ларягин, занимает Алексей Ринас. Место пилота WTCC 08 BMW Wiechers-Sport and Elgh Motorsport Car Nr. 26 - Stefano D'Aste (ITA) - Игорь Бернат, занимает Александр Шевчук.
Результаты гонки:
Лучший круг у Руслана Зиборова
*Олег Карчемный-Дк из чемпионата и из гонки *Сергей Зелегов- вообще приехал 5, получаеться 4
Стартовая решетка на завтра
Александр Шевчук Cергей Страхов Александр Юрьев Александр Монахов Илья Гуринович Евгений Микель Сергей Зелегов Евгений Лапшин Гущин Сергей Руслан Зиборов Сергей Махинько Гарик Паронян Алексей Ситко Никита Староверов Олег Митин Александр Погорелов Дмитрий Збоев Алексей Ринас Боштовой Вячеслав Михаил Названов
Вместо WTCC 08 BMW Borusan Otomotiv Motorsport Олега Карчемного в команду переходит Олег Митин
Место пилота WTCC 07 BMW Team AVIVA Car Nr. 27 - Colin Turkington (GBR) Митина Олега (перешедшего в другую команду) поедит Михаил Названов
Повтор эпизода читерста с Карчемным Можно посмотреть здесь
В гонке тоже самое, я уж не говорю про старт. Он специально скидывал скорость на прямой до 2ой передачи. На 8ом круге видимо он забылся и проехал 2.03.xx, хотя тоже скидывал скорость.
Можете поздравить красавца - он первый на моей совести читер в рФаке. Всем на будущее - на форуме будет сделан раздел "ЧИТЕРЫ", куда будем заносить каждого отличившегося. Повтор пусть будет вам подтверждением.
Добавлено (2008-11-11, 14:32) --------------------------------------------- Не успел поздравить победителя - Поздравляю! Гонка удалась, что надо. Во всех инцидентах нет ни к кому притензий! Спасибо участникам - гонка была очень интересна! Кто меня зацепил, не страшно - это гоночные инциденты. Прошу прощения за то что в бок влетел кому то - просто не успел среагировать, потому даже не успел траекторию сменить, да что говорить, вообще не отрулил. Если кого то я зацепил, прошу прощения - всё было в пылу борьбы...
Перед гонкой снова не готовился и поехал, по сути на квалификационной настройке - отсюда и прыжок на старте - кстати, стрельнул я будь здоров ) После, через три круга, покрышки стали жёлтыми, вот я и стал сдавать и "поплыл". Потом мог "дёргаться" только когда чуть чуть остужал покрышки.
Сергей Зелёгов --- Наша жизнь - это гонки. Всё остальное ожидание очередного старта. ---
Тогда обьясните мне, если он читер зачем ему такое преимущество, логичней было секунду выйгрывать у всех, а не 5 секунд да еще на первом секторе. Скажу еще, у него еще в воскресенье были такие же проблемы, причем я не стал кричать что он читер! А разобрался в данной проблеме, просто поездив за ним и посмотрел по секторам( у меня даже было такое написано,что он ехал со скоростью 700км/ч, хотя с его машины на повторе этого не видно он просто в этом секторе на самой засечке времени, перемещался скажем так в пространстве) и это не читерство!!! Такое не реально даже с читом!!! У него проблемы с синхронизацией с сервером!!! И я примерно знаю из-за чего.
А ты попробуй поставь на голосованье и тогда узнаем кто кого поддержит!
При чем тут голосование? Мы че гадаем что то виновен или не виновен? Факты и доказательства тебя не интересуют?О чем ты вообше? оправданий нет в твоих сообщениях, я вижу лишь пустоту. А вот в реале все выглядит как мы и многие говорим. Все уже доказано! И точка
Тогда обьясните мне, если он читер зачем ему такое преимущество, логичней было секунду выйгрывать у всех, а не 5 секунд да еще на первом секторе. Скажу еще, у него еще в воскресенье были такие же проблемы, причем я не стал кричать что он читер! А разобрался в данной проблеме, просто поездив за ним и посмотрел по секторам( у меня даже было такое написано,что он ехал со скоростью 700км/ч, хотя с его машины на повторе этого не видно он просто в этом секторе на самой засечке времени, перемещался скажем так в пространстве) и это не читерство!!! Такое не реально даже с читом!!! У него проблемы с синхронизацией с сервером!!! И я примерно знаю из-за чего.
у меня самые проблемы с инетом. и что то я не стараюсь двигаться со скоростью 700км.ч. У нас гонки БМВ, а не ТУ 154-х... Вопросов к моему старту с лагами в БрендсХетче, думаю теперь не будет, после того, как я без лагов смог такой старт повторить в Брно...
Если есть вопросы какие лишние - см. повтор и всё станет понятно. Я всю гонку от его лица просмотрел - видимо человеку было очень скучно лидировать. При таких проблемах надо было предупредить администрацию заранее, чего не было. Вопрос о бане и ДСК решал я, и обсуждать это больше нет не смылса не желания.
Проблемы с синхронизацией? Ага, конечно. А мы все бараны сидим, которым можно макароны на уши вешать? Так получается?
Он старт просрал - херово стартовал, а потом уже меня обгонял, лидера! - > короче. Бан на фоке. Тема закрыта.
p.s. где он поедет из сожаления, жалости администраторов - в любом из чемпионатов ФОКА, то можете считать Сергея Зелёгова в том чемпионате больше нету...
Сергей Зелёгов --- Наша жизнь - это гонки. Всё остальное ожидание очередного старта. ---
логичней было секунду выйгрывать у всех, а не 5 секунд
Он выигрывал 10сек с круга, но тормозил на старт/финиш прямой. Это из за синхронизации?
Quote (NOFEAR)
хотя с его машины на повторе этого не видно
Выложи повтор.
Quote (NOFEAR)
Такое не реально даже с читом!!!
Так, так, так, это уже интересно.. с каким читом?
Говори что ты знаешь точно, а не "примерно". Вот еще доказательство Это один из самых медленных его кругов 2.10.xx. Впереди лидеры едут тоже 2.10.xx. Сравни отрывы и скорость, и особенно стартовую прямую.
Quote (Laps)Не знаю что он сделал "с компом или инетом" но сделал он это умышленно и боялся засветится.
Quote (Laps)
Это один из самых медленных его кругов 2.10.xx. Впереди лидеры едут тоже 2.10.xx. Сравни отрывы и скорость, и особенно стартовую прямую.
А зачем было его вобще допускать на гонку, если он еще на практике ехал быстрее всех. Вы сами разрешили ему стартовать, а значит что на практике было все нормально, а тут в гонке сразу удивились все разом! Он и ехал просто так, так как знал что результат его выступления не будет зачтен! Я не прошу организаторов вернуть ему победу в прошедшей гонке, единственное правильное решение это ДК с гонки и ВСЕ!!! Но не как с чемпионата и уж тем более бан с сайта!!!
Quote (alexsitko)
Вообщем все понятно, закроем эту тему! А то распугаем НОВИЧКОВ