3 ноября: практика 30 мин; квалификация 10 мин (3 круга (1 быстрый)); спринт 12 кругов
4 ноября: длинная гонка 24 круга (пит-стоп обязателен) - Старт в 20:30, IP будет в в 20:00
Наказания на 4 этап
Гарик Паронян - За чат во время гонки проезд по пит-лейну в 1 гонке (спринт) Руслан Зиборов - +2 сек. ко времени квалификации (за инцидент с Погореловым)
Результаты спринта:
*Сергей Махинько - приехал 9 а не 8 Лучший круг у Евгения Лапшина Гарик Паронян не отбыл наказание ДК с этой гонки, завтра стартует с последнего места
Стартовая решетка на длинную гонку:
Евгений Микель Руслан Зиборов Сергей Махинько Александр Монахов Илья Гуринович Олег Карчемный Гущин Сергей Александр Погорелов Евгений Лапшин Александр Юрьев Алексей Ситко Дмитрий Збоев Дмитрий Ларягин Никита Староверов Игорь Бернат Cергей Страхов Боштовой Вячеслав Сергей Зелегов Олег Митин Гарик Паронян
Вообщем мне надоело неуважение Садзинского к нам. Мне многие на него жалуються надо было давно принять это решение. ДК с чемпионата. Вместо Car Nr. 27 - Colin Turkington (GBR) - Денис Садзинский поедит Олег Митин
Еще раз всем сорри, не понятно че за лаги. Сам расстроился ((( Мы посовещались и вы тоже большенство согласились ) Завтра: Старт в 20:30, IP будет в 20:00. Почему рано? Потому что там Ниппон, а многие пилоты там едут. И пораньше может инет так грузит не будет ) И на всякий случай у кого инет не меньше 2 мб и внешний IP напишите мне в аську 455164651. ) Еще раз организация извиняеться )
Личный зачет после спринта:
1) Евгений Лапшин - 193 2) Александр Погорелов - 139 3) Олег Карчемный - 112 4) Александр Юрьев - 88 5) Александр Монахов - 74 6) Сергей Зелегов - 66 7) Игорь Бернат - 57 8) Никита Староверов - 54 9) Руслан Зиборов - 50 10) Сергей Махинько - 46 11) Евгений Микель - 45 12) Алексей Ситко - 43 13) Гущин Сергей - 38 14) Cергей Страхов - 28 15) Вячеслав Боштовой - 21 16) Дмитрий Ларягин - 20 17) Илья Гуринович - 18 18) Дмитрий Збоев - 17 19) Гарик Паронян - 0 20) Олег Митин - 0
Еще раз всем сорри, не понятно че за лаги. Сам расстроился ((( Мы посовещались и вы тоже большенство согласились ) Завтра: Старт в 20:30, IP будет в в 20:00. Почему рано? Потому что там Ниппон, а многие пилоты там едут. И пораньше может инет так грузит не будет ) И на всякий случай у кого инет не меньше 2 мб и внешний IP напишите мне в аську 455164651. ) Еще раз организация извиняеться )
Еще раз всем сорри, не понятно че за лаги. Сам расстроился ((( Мы посовещались и вы тоже большенство согласились ) Завтра: Старт в 20:30, IP будет в в 20:00. Почему рано? Потому что там Ниппон, а многие пилоты там едут. И пораньше может инет так грузит не будет ) И на всякий случай у кого инет не меньше 2 мб и внешний IP напишите мне в аську 455164651. ) Еще раз организация извиняеться )
Да ладно!!! Бывает!!! Кто сможет тот сможет!!!! А кто не может тот не сможет!!!!! Так что дело хозяйское!!!!!
Завтра я не могу, если некоторые участники не могут, то уже проводить гонку в другой день не правильно
___________Ilya Hurynovich____________________________________
Kogan, ты так гвришь потомучо ты сможешь поехать.я например не смогу,и по этому расстроился,но на мозги капать не буду,со всеми такое может быть........
Slavik Boshtovoi
я здесь не из-за титула и не из-за очков гоняюсь и понимаю, что проблемы с серваком бывают, но можно было и на след понедельник перенести
___________Ilya Hurynovich____________________________________
По-моему рФактор начал тормозить в принципе. Как только стоит выйти на сервак в инете, то попа. Ни мод, ни сервер значения не имеют. У ребят с других городов так же. Совпадение? Alexander Juriev