Личный и командный зачет после 2-х этапов 27 октября: практика 30 мин; квалификация 10 мин (3 круга (1 быстрый)); спринт 13 кругов. 28 октября: длинная гонка 26 кругов (пит-стоп обязателен).
Нарушения и наказания
Александр Саврий - не было на этапе в Монце, возможен ДК из чемпионата (под вопросом его участие)
Садзинский - остаеться в чемпионате в 3 этапе в обоих гонках стартует с последнего места. И еще 1 замечание и все!
Для участников чемпионата Руслан Зиборов сделал юзербары. Вот тут. Кого нет он доделывает.
Результаты спринта:
Лучший круг у Евгения Лапшина
Стартовая решетка на длинную гонку
Алексей Ситко Гущин Сергей Игорь Бернат Александр Монахов Евгений Микель Сергей Махинько Никита Староверов Александр Погорелов Олег Карчемный Евгений Лапшин Александр Юрьев Илья Гуринович Дмитрий Збоев Руслан Зиборов Cергей Страхов Боштовой Вячеслав Дмитрий Ларягин Сергей Зелегов Денис Садзинский
Наказание на длинную гонку
Илья Гуринович-за инцидент на прогревочном круге проезд по пит-лейну в длинной гонке.
Александр Саврий-ДК из чемпионата. Вместо него на WTCC 07 BMW Scuderia Proteam Motorsport Car Nr. 30 - Luca Rangoni (ITA) - поедит Илья Гуринович
Личный зачет пилотов после спринта
1) Евгений Лапшин - 138 2) Александр Погорелов - 111 3) Олег Карчемный - 71 4) Александр Юрьев - 58 5) Никита Староверов - 54 6) Александр Монахов - 52 7) Сергей Зелегов - 45 8) Игорь Бернат - 41 9) Сергей Махинько - 38 10) Алексей Ситко - 36 11) Руслан Зиборов - 32 12) Cергей Страхов - 21 13) Дмитрий Ларягин - 20 14) Евгений Микель - 20 15) Вячеслав Боштовой - 18 16) Денис Садзинский - 18 17) Дмитрий Збоев - 16 18) Гущин Сергей - 8 19) Илья Гуринович - 3 20) Гарик Паронян - 0
Так что насчёт моего вопроса:разрешено ли около 4 кругов не покидать машину застряв в гравии, тем самым закрывая жёлтыми флагами часть трассы для обгона?
Да он пытался возвратиться на трассу, если бы он был без 2 колес то наказание
Хорошая была гонка. И трасса интересная, жаль "убийственная". Трекшн контроль дает неплохое преимущество на старте, обходють Поздравляю победителей Alexander Juriev
Извините плз, у меня были лаги на старте, всё пропадало.
Ну штраф всеравно: ты новичек обьяню тебе. В первых 3 кругах на гонке ты должен проехать по-питлейну, потом ты должен будешь заехать на обязательный пит-стоп!
Всё было просто замечетельно до одного прекрасного момента. Старт я немного проспал, но потом быстро наверстал упущенное. На первом круге я был в шоке от Ильи Гуриновича - он как ледокол косил машины передо мной оду за одной, т. е. Садзинский отдыхает вообще. После всего этого, на 10м круге, последовал наш друг и товарищ дисконект. Ruslan Ziborov
Всё было просто замечетельно до одного прекрасного момента. Старт я немного проспал, но потом быстро наверстал упущенное. На первом круге я был в шоке от Ильи Гуриновича - он как ледокол косил машины передо мной оду за одной, т. е. Садзинский отдыхает вообще.
Саздинского я вообще не слышал , исправляеться . Ну а Илья впредь будь по осторожнее
На первом круге я был в шоке от Ильи Гуриновича - он как ледокол косил машины передо мной оду за одной, т. е. Садзинский отдыхает вообще.
Да проблема не во мне самом, а в моём инет соединении, я даже не знаю кого я сбил, т.к. всё пропало на старте, в конце первого круга всё стало нормально, надеюсь сегодня таких лагов не будет.
___________Ilya Hurynovich____________________________________
Да проблема не во мне самом, а в моём инет соединении, я даже не знаю кого я сбил, т.к. всё пропало на старте, в конце первого круга всё стало нормально, надеюсь сегодня таких лагов не будет.
Ты не гони так на прогреве, я смотрел повтор ты ехал очень быстро. Запомни что у нас есть прогревочный круг
Отдыхаешь всмысле беспредельства:) Тебе спринт всё равно можно 90 км/ч как по трассе откатать, всё равно в длиной будешь последним стартовать.
Ruslan Ziborov
неа, не доехал ( Проблема в том, что я выбрал слишком большое давление на гонку покрышек и... полностью отказался от использования ТС и сцепления. На прогреве не прогрел покрышки, а в пылу борьбы, где не надо, топнул газ, вот и итог ) Итог - ошибка на первом круге, где я ушел в мягкий, как говно, гравий - когда выехал из него не понял, отчего у меня сломалась подвеска передняя правая так, что машина села на брюхо ( Полностью моя вина... зато теперь я буду ездить без хелпов, так как это доставляет мне больше удовольствие, чем слышать "тарахтерие" ТС и полагаться на автоматическое сцепление ) ...а вот как в квале показал 3-е место, сам не знаю, так как расчитывал на место не выше 5-10... Скажу так, мистика... Зато сегодня, снова Монца, снова с конца ) Это даже веселее Сергей Зелёгов --- Наша жизнь - это гонки. Всё остальное ожидание очередного старта. ---