zvon, это секрет судейства. Это вам никто разглашать не будет. Но если вы будете халтурить, то мы вас тут же спалим, это дело 1 минуты.
Все мы победители, так как все произошли от сперматозоида - чемпиона, одолевшего три миллиона конкурентов
LSf1, да я не дозаправку в последнем сегменте,я про слова Алексея,что там надо что-то выставлять,fuel strategy,я просто про это первый раз слышу Вот про это
Quote (Joe_Sakic)
и не забудте выставить в своём плр файле relative fuel strategy '1'
Мишаня Названов
Сообщение отредактировал zvon - Среда, 2008-08-27, 22:31
Открываете файл Michail Nazvanov.plr, например, при помощи блокнота и в нём находите строчку Relative fuel strategy и ставите её значение 1. Строчка эта находится в разделе Game options. После этого на счёчике топлива в гараже у вас будет отображаться следующая картинка В 3-м сегменте квалификации ставите на stop 1, 2, 3 +0(0laps) и всё. топливо вам доливать не будут на пит стопе.
Светлана Слепцова - наш талант столетия "В Ханты-Мансийске в любое время хорошо, лучший город на земле:))))))))))))))))))))))))))))" (с) Светлана Слепцова
то есть простыми словами: Эта фигня делает так, чтоб в меню пита отображалось не сколько вы хотите иметь после пита, а сколько нужно залить
Burn rubber, not your soul
Прет Никита я смотрю ты здесь лидер,не потскажеш какое время в австралий делаеш. 1 21 делаеш?Ты за вмсо извени что я сказал,эт я так шучю.
Andrei Rudei
AndrewR07, На нашем портале не принято хвалиться своими временами на круге!
Светлана Слепцова - наш талант столетия "В Ханты-Мансийске в любое время хорошо, лучший город на земле:))))))))))))))))))))))))))))" (с) Светлана Слепцова
Итак, осталось совсем немного времени до первой гонки сезона, и я хотел бы тут изложить еще раз основные вещи, которые необходимо знать новичкам и всем участникам, как показывает опыт, лучше по нескольку раз повторить все, никому не помешает еще раз прочитать! Во-первых, как неоднократно было сказано, обязательно всем участникам необходимо открыть файл Имя Игрока.plr (путь файла D:\Games\rFactor\UserData\Имя Игрока) и поставить значение Relative Fuel Strategy=”1”. Это нужно для того, чтобы при дозаправке отображалось то количество топлива, которое нужно долить плюс к уже существующему. Тогда в последнем сегменте квалификации, чтобы просто сменить резину перед последними кругами, вам нужно поставить дозаправку 0 литров. Не забудьте это сделать так как по регламенту за любую дозаправку в последнем сегменте квалификации время на круге аннулируется. Если вы забыли это сделать и выехали на трассу, то чтобы не нажимать ESC, можно поставить дозаправку 0 литров руками (стрелочками), вызвав пит стоп (думаю все это итак знают). Дальше, что касается гонки, еще перед установочным кругом вы заливаете топлива ровно столько же, сколько вы залили в последнем сегменте квалификации. Здесь думаю все понятно, за несоответствие будет наказание. Дальше значит, побывав на тестовой гонке в Бразилии (в Канаде не был - не видел), что многие даже не знают, что есть кнопка «лаунч контроль», советую ее использовать на старте, назначьте ее в удобном месте на клавиатуре или на руле и потренируйте старт, это облегчит вам жизнь. Также что касается гонки, на старте вставать нужно в красный квадрат, если вы встанете дальше, вам может сама игра автоматом выдать фальстарт! Во время заезда на питлейн во время гонки будет предельно аккуратны, и не превышайте скорость, незамедлительно получите «стоп енд гоу». Также на выезде из боксов не пересекайте белую линию!!! Да, когда сервер перейдет в режим RACE все стоят в боксах и ждут команды выезжать на установочный круг, когда команда прозвучит в течении 10-15 секунд всем следует выезжать, если кто то там начнет тупить то долго его ждать на решетке никто не будет. Насчет чата во время гонки и квалификации все написано в регламенте. Советую всем участникам предупреждать заранее, если вы не сможете быть на гонке, чтобы вас не ждали, а также перед самой гонкой на всякий случай быть доступным в icq. Убедительная просьба всем участникам ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ КВАЛФИКАЦИИ И ГОНКИ ВСЕМ ВЫКЛЮЧИТЬ ICQ, КАЧАЛЬЩИКИ И Т.П., чтобы снизить нагрузку на сервер и количество лагов, это обязательное условие!!! Советую если у вас слабый комп, сделать поменьше настройки графики!!!
Если я что-то забыл, прошу других дополнить или пояснить вышесказанное! Пока не поздно, просьба всем новичкам задавать вопросы если что непонятно. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Есть ещё одно, на пите есть светофор, думаю тем кто хоть его раз видел будет понятно когда ехать, а когда стоять!
Alexei Dryuchin Я не Шумахер, я только учусь. at&t Williams F1-team #7
Также что касается гонки, на старте вставать нужно в красный квадрат, если вы встанете дальше, вам может сама игра автоматом выдать фальстарт!
я бы еще дополнил: Даже если разметка на асфальте не соответсвует положению красного квадрата, вставать надо именно в него, не выезжая за пределы)
Конкурс прогнозов
Но не всегда есть разметка перед ним. Поэтому держитесь от светофора подальше когда он горит красным светом. Если вы выехали за пределы ограничивающей линии когда горит красный цвет и автоматически получаете ДК, то рестарта даваться не будет.
Но не всегда есть разметка перед ним. Поэтому держитесь от светофора подальше когда он горит красным светом. Если вы выехали за пределы ограничивающей линии когда горит красный цвет и автоматически получаете ДК, то рестарта даваться не будет.
Кароче, в гонке команда на выезд из боксов будет даваться отдельно, а вот в квале в последнем сегменте выстраивается очередь перед светофором, и дай бог никто не пересечет линию при красном светофоре! ))
Скорее всего команду Торо Россо на ГП Австралии буду представлять я один...У Богдана Халашевского,менеджера команды проблемы с инетом,его нет,обрыв какой-то..
Мишаня Названов
В 3-части квалы дозаправка запрещена, соответственно по esc вернуться в боксы можно только когда уже не будешь больше выезжать из боксов?
Вобще забудь про клавишу ESC в квалификации, ее нажимать нельзя, нужно самостоятельно возвращаться каждый раз в боксы, в том числе и в последнем сегменте! (на питлейне перед своими боксами естественно можно нажимать).