3 сентября, 22-00 по Московскому времени - практика 4 сентября, 22-00 по Московскому времени - квалификация 5 сентября, 22-00 по Московскому времени - гонка 58 кругов.
Светлана Слепцова - наш талант столетия "В Ханты-Мансийске в любое время хорошо, лучший город на земле:))))))))))))))))))))))))))))" (с) Светлана Слепцова
а представь такую картину - старт, пилоты срываются с места ну и там где лежат антикаты образовался маленький завальчик(ну всякое может быть - это ведь гонки), а ты летишь со скоростью скажем 200 км\ч, замечаешь этот завал, начинаешь его объезжать и неуспев затормозить со всего маху наезжаешь на антикат, хрясь и твоя машина крушитца на куски, не глупо ли будет из-за какого то сраного антиката запороть гонку? мне б например было бы обидно!
Добавлено (2008-08-22, 21:06) --------------------------------------------- ЗЫ. Это конечно не моё дело и в Ф1 я не еду, но просто привел пример из своего опыта - такое случалось и было неприятно, а чтоб не срезали там то судьи будут смотреть за этим, да и повтор имеется! Всё сказанное ИМХО - решать вам!
Светлана Слепцова - наш талант столетия "В Ханты-Мансийске в любое время хорошо, лучший город на земле:))))))))))))))))))))))))))))" (с) Светлана Слепцова
Вот по такому адресу: D:\rFactor1255\GameData\Locations\MMG\F1\2007_Season\Australia\Melbourne
Я вчера проехал кругов 5 с лучшим временем 1.25.9xx. Лидеры на много быстрее будут. Трасса отличная. . . осталось настроить машину . . . Andrey Zharkov "йа сладкайа попка" FAN)
Сообщение отредактировал Andrew - Среда, 2008-08-27, 08:36
Серия в 20 кругов, 1.27.6 с настройкой, хм... есть повод задуматься.
Сергей Зелёгов --- Наша жизнь - это гонки. Всё остальное ожидание очередного старта. ---
Сообщение отредактировал zelego - Среда, 2008-08-27, 16:31
а то, что последний сигмент квалификации едем с топливом до первой дозаправки как регулироватся будет ?
Привязанность ведёт к ревности, ревность к страху, страх к гневу а гнев ведёт на тёмную сторону.
а то, что последний сигмент квалификации едем с топливом до первой дозаправки как регулироватся будет ?
для этого есть лог. не беспокойся он всё видит. и не забудте выставить в своём плр файле relative fuel strategy '1'