Допущенные пилоты Программа (начало в 22-00): 8 октября - практика 9 октября - Квалификация и Гонка 1 - 23 кругов 10 октября - Гонка 2 - 28 кругов Инструкция по правильной установке мода тут:http://vfoc.net/forum/137-1150-1#28965 в первом посте!
Список наказаний после ГП Мексики: Денис Садзинский: +2сек в квалификации.
а потом чёто с балансом случается и ехать почти нереально!
странно ты уже третий кто жалуется на подобную проблему...как вы так едете? ....Dimalar кажется какой то чит придумывает как от этого избавиться.. ("...Да кстати тоже заметил, машина не очень стабильна была, зад уносило, но не так как у вас... Нужно будет покапаться в игре... Хотя есть идейка!..")
Alexandr Kuzmin
Закон суров, но это закон !
"... Но сегодня знаю, чтобы радоваться жизни, необязательно быть звездой. Чтобы чувствовать себя счастливым, мне не нужны деньги. Самое важное, я здоров, и у меня есть семья..." Дэвид Култхард
Сообщение отредактировал MiKA - Воскресенье, 2008-10-05, 19:57
Щас не магу! Могу только через пол часа...Пса надо на улицу вести))
Ярослав Ворзонин ------------------------------------------------------------------------------------------
"... Но сегодня знаю, чтобы радоваться жизни, необязательно быть звездой. Чтобы чувствовать себя счастливым, мне не нужны деньги. Самое важное, я здоров, и у меня есть семья..." Дэвид Култхард
Сообщение отредактировал MiKA - Воскресенье, 2008-10-05, 21:04
у мя на последнем круге висяк, возможно постоянное повторяние..так что там с Детройтом, будем его менять? потому что стартовать тогда будем до утра там, места мало оч
Денис Садзинский
ну смотрите, просто сами себе нервишки попортите, еще и удовольствие от ГП не получите (которых и так не много осталось) я бы поменял на индианаполис
Денис Садзинский
Хм. Коли пошла такая тема - 1.19.***, меньше не могу, почему не знаю. Вроде иду на максимуме, а долного соотношения - прижимная сила / скорость на прямых достичь не удаётся *( Ставишь одно, второго не хватает и так далее... Пока сделал упор на сильную избыточную поворачиваемость, но это работает 3-4 круга, потом, когда задние покрышки нагреваются - начинает плавать болид. В общем сложная задачка. Сергей Зелёгов --- Наша жизнь - это гонки. Всё остальное ожидание очередного старта. ---