Первый патч для Grand Theft Auto IV размером 32.6 MB доступен через систему Windows Live. Список изменений остался прежним:
• вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров.
Советы по игре: - Совет тем у кого 2-х или более ядерные процы! Скачайте свежие версии драйверов. У моего друга Х2 Атолон 5200+ так вот игра использует только одно ядро, после установки новых драйвером игра пошла намного резвее и стала играбельной
да не ничё не урежут, разве что дополнительный контент, распространяющийся по xbox live или мультиплеер, а вообще он если и будет то только нетовский, а так современные компы немного уступают консолям, так что особых потерь не должно быть...
Burn rubber, not your soul
Ну щас компы уже подтянулись! Очень ждем выхода! А вообще кто-нибудь первый ролик смотрел там где песня Сереги? Его трек оффициально в игре!
йа сладкайа попка!!!
в октябре выходит, уже на большинство инет магазинов есть инфа, да и по срокам подходит, портировать игру 6 месяцев от силы надо, ну ничего консольщики как раз для нас все баги найдут, а то пара уже известна, она ж зависает на многих консолях)
не знаю насчёт зависаний у меня прёт отлично,а gta 4 ещё никто не взялся локализовывать в нашей стране может только 1с будет,тем более рокстар хотят срубить побольше бабла на консолях а уж потом когда она будет продаваться слабенько,т к все её купят она выйдет и на пк
нафига локализация? в английскую нормально порубиться, а 1с налокализирует, да и через месяц после выхода СА появились нормальные переводы, без ошибок и глюков...
кстати главгерой не русский я во время игры разговор слышал как гг спрашивали Ты из Росии?он сказал что никогда там не был и русского не знает,кстати в игре присутствует русский язык в виде рус мафии русского квартала русского радио и другого,я один раз чела из машины высадил он мне сказал:Чё за ху..ня?!ещё раз так сделаешь я тебя кастрирую нах..й.В игре очень много мата как русского так и англ gta са отсасывает
Добавлено (2008-05-12, 09:56) --------------------------------------------- Take-Two сообщила, что Grand Theft Auto IV побила все установленные ранее рекорды за первый день продаж и за первую неделю продаж.
Игра отправилась на прилавки 29 апреля и на данный момент разошлась по миру тиражом приблизительно в шесть миллионов юнитов, собрав приблизительно $500 миллионов за первую неделю.
3.6 миллионов юнитов было продано в первый же день. Это принесло компании около $310 миллионов.
"Мы знали, что Grand Theft Auto IV побьет все рекорды в области развлечений, вместе со своей невероятной сюжетной линией, экстраординарным геймплеем и экшеном... Теперь они побила рекорды продаж и рейтингов. Первая неделя после старта Grand Theft Auto IV представляет собой самый большой запуск в истории интерактивных развлечений, и мы считаем, что эти продажи побьют все старты в кино и музыкальной индустриях. Мы поздравляем всю команду Rockstar, которая создала невероятное развлечение и подняла легендарный франчайз Grand Theft Auto на новый уровень", - сказал Штраусс Зельник (Strauss Zelnick), председатель Take-Two.
Добавлено (2008-05-12, 10:01) --------------------------------------------- на РС игра выйдет в лучшем случае в конце года. Вспомните игры начаная с VICE CITY...разница между релизами 1 год(в лучшем случае)... к сожалению Рокстар, это такой европейский скуарсофт...компьютеры они не очень любят....а вот если ТАКЕ2 купят электроники то, тогда возможно игры будут выходить на нашей платформе без такой задержки...иногда жажда наживы идет на пользу)