вощем так: 1. Абсолютно невменяемый фидбек 2. Абсолютно послушная машина даже без хелпов ваще! 3. При этом, ЭТО - никаким макаром не ассоциируется с машиной - с чем угодно, но не с ней.... 4. Физику разработчики видать тоже хреново учили в школе) Ибо, ИМХО даже серия НФС в плане поворачиваемости - более реалистична, чем этот бред, вместе с 3й токой заодно))) 5. Ну кароче, у меня слов не осталось) бредятина редкостная))))
Вощем, игруха для консолей, причом, категориски для ДжойПадов итд))) Симством не пахнет ваще, а аркадой несёт так, что от слащавости аж чуть не выворачивает)))
В принципе я этого и ожидал... но надеялся на лучшее...
И эти горе пелоты, которые расхваливали это творение со страниц нашего сайта.... чесслово... лучшеб молчали едрён батон.
З.Ы. А есчо я как раз докачал RACE'07, поставил...._))) гыгы, паду нервишки в Брендс Хетче в порядок приведу - и спать, завтра тижолый день ))))
З.З.Ы. И ваще, удалите ЭТО из темы "гоночные симуляторы")))) Ибо это чистейший "Флуд", а не симулятор)))
Добавлено (2008-05-10, 03:26) --------------------------------------------- ААААА!!!! Есчо етой байдовине я так понял для расслабона минимум 8800гт нада.... ибо на моей 8600гтс она начинает нормально бегать, тока при 1280х1024 без АА АФ итд)
Globetrotter, а что ты ждал то...Toca всегда такой была мое мнение: из минусов замыленость картинки...действительно про стрит очень напоминает из плюсов...ко мне по имени обратились)))хорошая задумка оправданость ожидании: -Неожиданно красивая картинка -завышенные минимальный системные требования оказались сюрпризом -после Toca3 надеялся что по размаху будет что то типа Гран Туризмо...в демке такого я не вижу((( -и уж ооочень визуальное оформление отдает уже упомянутым простритом
Если Игра не запускается, а поиграть хочеться, удалите Касперского
Добавлено (2008-05-10, 14:05) --------------------------------------------- Кстати не понимаю...почему к этой игре такое внимание
А я чо я ничо не ожидал... ну в идеале - хотябы чтото типа МакРея05 + новая графа, и подобие кольцевой физики)
Мне чесслово глубоко пофигу на ГРИД, и ещё глубже по барабану на Ф1 !!!
Специализированные, лицензированные игры в последжнее время являютне не более чем коммерческими проэктами.... а то, что симрейсинг не сильно вписывается в эту финансовую пирамиду, вроде всем понятно, и нам ждать то особо и нечего))))
Я жду игру iRacing, от команды бывшего Papyrus... всё) больше ничего ждать смысла имхо нет)))
Сообщение отредактировал Globetrotter - Суббота, 2008-05-10, 15:23
Привет а что вышла полная версия??7 Лично мне народ хоть и нравятся чистокровные симы, но грид мне понравился!! Настроил я руль поставил режим ПРО и довольно таки интересно кататься!!! Да это конечно не СимБиновские симы, но Кодемастерс сделала большой прогресс!!! Вообщем жду с нетерпением полной версии!! Кто уже погонял поделитесь!!!
только английский...OnlyEnglish весят: полный релиз ~ 7,5 Онлиинглиш: ~ 2.2 насчет поведения машин не знаю...я только полгонки проехал
Конкурс прогнозов
да игруха пока тока на англе...скачал пару дней назад с торрента...вообще если рассматривать как аркаду(по-другому никак), то захватывает ооооченьь...графика красивейшая...отламывается все у машины так красиво)))...играю 1280*1024 все на фулл...движок колина довели до ума все-таки)чумовые трассы городские...американские, а особенно красива городская трасса по Милану...настроек машины никаких...единственное...на прямой Мульсанн Эр10 разгоняется чуть ли не до 450 кмч...писец бред))..хотелось бы посмотреть тому человеку в глаза, который нам вещал про то, что он тормозил в тех же местах, где и в реальной гонке...в общем если забить на это, то игра очень понра))
Skokov Peter
Никогда не думал что со мной такое будет. Прочитал тут все! Ну никак не верилось. Помню еще со времен Плейстейшн1 гонял в ТОКА было супер. Собирались мы с друзьями толпой и гоняли Донингтон по двое. Четверть финалы, полу финалы. Вообщем дух захватывало. Думал ну на РС то Кодмастер постарается. Ну короче на днях скачал, вчера установил. Поставил Турцию. Ну что сказать. С первого раза умудрился проехать полный круг. Там где тормозил до нельзя поздно, все равно умудрялся вписываться в повороты. Потом надоело - остановился и.... больше всего добил свист трибун ( не ну реально на какую лабудень память тратят!!!!!!!!) Короче вышел из игры и спокойно снёс её со своего компа. Нет не птому что она плохая совсем. Нет. Просто я не люблю такие гонки, напоминающие какието квесты, там очки набирать, машины усовершенствовать.... Я люблю тупые СИНГ РЕЙС ЧЕМПИОНАТ ХОТЛАП. А ещё я люблю спектаторы, оверлейи, эмблемы ТВ в углу экрана, коментов Уокера Я сам по себе симуляторы то не очень, но вот такие игры где бы движок был приближен к реальным уж очень люблю.
Может кто помнит была такая игра на Плейстейшн Формула1 1995 года. Во там было все что мне нужно. почти всё!!!!!А главное в той игре была душа Прощай Формула1