Зачем нужны тесты? Определиться со способом коннекта. Попробуем через Хамачи Скачать можно здесь: http://files.filefront.com/Hamachi....fo.html FAQ по установки - http://www.angelfire.com/games5/darkcry/hamachi.htm Каждый из тех кто учавствует должен зарегиться в сети Ники должны в сети должны совпадать с никами на форуме(или быть легкоузнаваемыми) Для тех, кто первы раз учавствует, отписаться здесь
Connection lost. Тесты отличные, некоторым учасникам хочется сказать, что у нас соблюдаются правила приличия, маты под запретом, все проблемы решаются после гонки.
Roman Agapitov
Для товарщей любищих чатится: Во время квалификациии и гонки любые разговоры запрещены. Все Сорри, Толкнули и т.д. оставляйте для аськи. Если будут замечены мат, оскорбления и т.д., тот, кто произнесс с нами не поедет.
1) Сначала, различий незаметил, машинки также иногда пропадали, а потом в гонке Connection lost.. но не факт, что это изза хамачи. 2) Мод 10/10 Приятно было покататься ещё раз Roman Agapitov
1) Связь подглюкивала - машины регулярно исчезали.... 2) Мод.....уж поднадоел честно, а после ф1 еле настроился на езду
Старт первой гонки напомнил начало прошолго чемпионата.... смотреть приходится не столько вперед сколько назад чтоб увернуться от проносящейся без тормозов и мимо поворота машины но отвык от такого 4 раза после старта сзади боднули )) На втором старте уже сумел увернуться от той же красной машины ...
1) мне есои честно тоже не очень понравилось серверить не через дедикейт. и тем более сеть хамачная уже забита полностью. Следущие тесты попробуем без хамачи. 2) ну мод он и в африке мод... это вопрос для ребят которые тут первый раз
Проблемы на старте...гм...ну зато никто не убился вроде)
Egnarts, 1) увеличить потенциальное количество серверов на замену...возможность отказать от выкладывание ИП каждый раз на форум...лениво) 2) посмотреть какие возможность есть у сервере при создании через игру, а не через дедикейт...например круги можно пропускать)...и поидее должна быть консоль....
Конкурс прогнозов
смотреть приходится не столько вперед сколько назадчтоб увернуться от проносящейся без тормозов и мимо поворота машины
+1 trank, больше не буду! Честное слово! Просто всё кипело! 1) Связь супер!!! Мы уже 4 дня с Xotty катаемся через хамачи! Всё ок, проблем не возникало! 2) Мод мягко говоря плохо сделан... Японская Ф3 куда лучше сделана! Те же самые колёса и скины выглядят на порядок лучше!!!
"Я хочу жить так, как я хочу!"-K. Raikkonen